Quando a Alma tem alegria em Viver

A Alma

E sua inefável

Leveza

Sustém

Todo o Ser

Não o deixa

Fenecer

Anima-o

Ânimo

Lhe insufla

Rufla

Suas asas

Agita-as

Ao vento

Com grande efusão

Nenhum lamento

A Alma cicia

Só a alegria

Dimana

Dessa Essência

Pois a Alma

Tem ciência

De que a Vida

Lhe atavia

O Ser

Pois não há

Maior prazer

Do que sentir-se

Vivo

Motivo

Há para ser

Feliz

Para pegar o giz

Feito do condão

Do encanto

E escrever

No canto

Superior esquerdo

Do quadro

Da Vida

Traçando

Com Letras

Indeléveis

E com grafia

Perfeita

Seu caminho

De luz

Substância

Da qual

Toda Alma

É feita.

Valdecir de Oliveira Anselmo

12/07/2013

http://www.facebook.com/RefocilodoPoeta

http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 14/07/2013
Código do texto: T4386921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.