DOMINGANDO...

Entre retratos que não tenho,

vejo a vida que não vivi...

Nas lembranças vivas e vagas,

o sonho que não se fez...

Dias inteiros de espera,

insônia nas madrugadas...

Imagens, gestos, palavras,

que nenhum tempo desfez...

Perfume de sedução,

um gosto de halls azul,

dardos ferem o coração,

a dor da saudade esmaga...

O sol não brilha, nem aquece,

há chuva e frio lá fora...

A esperança afaga a ilusão...

a memória não te apaga...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 14/07/2013
Código do texto: T4386492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.