MINHA INDECISÃO

Coragem não tenho de lhe revelar

O amor que guardo dentro de meu peito,

Por isso sofro, mas não tem outro jeito,

Senão comigo a paixão ocultar.

Eu a amo, mas vejo algo suspeito

Que você esconde e mostra no olhar:

Sei que sabe e não quer antecipar

Frustração amarga a este sujeito.

Surdo e mudo até você eu vim,

Conheço-me e sei que não sou forte

Para de início aceitar o meu fim.

Procrastino sempre mais minha sorte,

Não ouço, por não lhe dizer meu sim,

O seu não, que me causará a morte.