E eu sinto tanto

Sinto pela compaixão,

sinto pela ausência

e pela decência

de tentar colocar meus pés no chão.

Sinto pelo olhar vazio,

pelas palavras mal ditas — malditas palavras!

que às vezes em silêncio falavas,

no meio de um dia frio.

Sinto pelo abandonar,

deixar!

Pelo excluir,

partir!

Pelo desconhecer,

correr!

Sinto porque quero saber dos porquês

que são explicados numa gota d’água.

numa palavra de mágoa,

no mais belo e simples português.

Sinto.

Por ter gente que sente nada,

e pelos que querem não sentir,

e pelos que precisam sentir,

e pelos que sentem sem pedir.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 11/07/2013
Código do texto: T4381463
Classificação de conteúdo: seguro