Será?

Será, que o daqui a pouco, virá?

Quem sabe, com sorte...

Se não formos tomados pela morte...

Tantos planos e sonhos,

Caberão no futuro?

Quem sabe...se ainda é cedo...

Ou muito tarde...

Melhor então, precaver...

Agarrar-se aos segundos e...

Viver, viver e viver!!!!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 10/07/2013
Código do texto: T4380970
Classificação de conteúdo: seguro