Títulos de MPB

TÍTULOS DE MPB

Foi assim, como uma onda

A garota de Ipanema, mulher ideal

Minha namorada, gente humilde

Pela luz dos olhos teus,

Que estranha loucura

Sozinho, vivi as loucuras de uma paixão

De volta pro meu aconchego

Tem coisas que a gente não tira do coração

Se quer saber, se não é amor

O que que é, chama da paixão?

Só pra contrariar,

Você faz parte do meu show

Por mais que eu tente, outra vez

Outras mulheres, Madalena, Carolina

Se, começar de novo, regra três

Amor e sexo sem fantasia

Apesar de você,

Meu bem querer, judia de mim;

Mas que nada, devagar devagarinho

Começaria tudo outra vez, tudo com você

Todo sentimento agonia, em retalho de cetim

Tá na cara, ronda o último romântico

Mal acostumado, aos encontros e despedidas

Desabafo o grito de alerta, naquela mesa.

O mar serenou a paz do meu amor

Nos bailes da vida, a banda

A canção tocou na hora errada:

Valsinha e Bandolins

Se queres saber, ontem, você abusou

Do meu mundo e nada mais

Eu que gostava tanto de você, ainda lembro

Hoje, você passa e eu acho graça

Você foi um rio que passou na minha vida

Quando eu me chamar saudade

Adeus cinco letras que choram

Não deixe o samba morrer

Pra você um pedaço de mim!

salencar
Enviado por salencar em 10/07/2013
Código do texto: T4380890
Classificação de conteúdo: seguro