o povo na rua e a rua no povo

E o povo nas ruas

E a rua no povo

Dois blocos

Em fálico encontro

(Jocoso)

O povo na rua

E a rua no povo

Trazendo á tona

O torpe morto

o povo na rua

enxergando o seu polvo

o povo na rua

esqueleto poroso

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 09/07/2013
Código do texto: T4379047
Classificação de conteúdo: seguro