DIVINE GIFT

Nem te conheço ainda!

Mas, lembro bem a cor de mar

dos olhos teus...

que me sorriram verdes.

Verde seu em minhas águas atlânticas;

o verde do seu cais, pacifico;

o verde das florestas em que me arrisco.

Sim, é um risco:

banhar-se em mistério e desconhecido

embrenhar-se em matas de ar tão místico

permitindo-se enverdecer...

Saudade sinto de quem não conheço!

E aqui te escrevo como se

ao escrever

eu fosse te reconhecendo e recebendo

até saber.

D.V.

07/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved