BRINCADEIRA

Se você não fosse gente,

o que gostaria de ser?

Diz pra mim, quero saber...

Um objeto, um bichinho?

Invisível? Queria ser?

Diz pra mim, quero saber...

Eu queria ser uma roupa...

Pode dizer que sou louca.

Acho graça e já explico...

Já pensou em ser o lençol

que todas as noites aquece

o alguém que a gente não esquece?

Já pensou em ser a roupa

que docemente acaricia

esse corpo durante o dia?

Por isso eu queria ser

uma roupa, pra viver

sempre junto de você...

Algo que ficasse assim,

eu em você, você em mim...

muito próximo, entende?

E você, se não fosse gente,

o que gostaria de ser?

Diz pra mim, quero saber...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 04/04/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T437900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.