MATEMÁTICA

O amor que só se faz par

Subtraído não sabe amar

Adicionado se completa

A equação fica correta

E se não houver raiz

Acarretará em bissetriz

Sendo ângulo obtuso

O resultado fica confuso

Ter incógnitas é negativo

Ter limites é positivo

Não deve ser tangente

Mas diâmetro somente

O segredo é a intercessão

Para uma perfeita solução

Pode ao infinito tender

Dependerá de mim e de você