eu sou

BLIRO LIVIS

LIVRE BLOVIS

CIRO GRILO

QUIRO CIVIS

SICO SILTIS

FLIBIS CINCO

SIGA AFORA

NIGO GLINCA

GIVE ME OUT

NECA NICA

SÍLABA FALTE

FIQUE FREE

E SIGA GREE

FLOVE NOTE

CHUVA ZOOM

BOOM ME MATE

SEU FIZER POESIA

E NÃO FIZER SENTIDO

MORTO ME VOU

ONICIENTE

ESPIRITUANDO

EM LÍNGUA ESTRANHA

CONVERSAR COM O VERBO

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 07/07/2013
Código do texto: T4376683
Classificação de conteúdo: seguro