Prece a mim mesmo

Caminhando como sou

Sem deixar o rosto infiel

Carregando flores em cada mão

Entregando a quem é do bem

Falando sozinho para mim mesmo

Deixando traços na aparência

Vivo ou morto, chegarei

Sorrindo e criticando tanta burguesia

Chegarei só, louvando a mim mesmo

Sem ajuda e sem bengala

Caminhando vou como sou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2013
Código do texto: T4375925
Classificação de conteúdo: seguro