Lamento dos Anjos

enterrada na imensidão

do gelo de meu próprio

sono a sucumbir,maculado,

no precipício criado

pelas lágrimas de dor,

sinto-me carregada

pelo lamento dos anjos

a me levar sempre

ao vazio de minhas

opacas lembranças queimadas

pela morte em meus pesadelos.

ao juntar meus sussurros

ao lamento dos anjos

a louvar a mim,sombra caída,

sinto todo esse vazio pesado

a me levar sempre e sempre

por esse abismo de lamentos

em que vejo depositada

minha alma que se ergue sempre

da queda desse sonho vazio,

sem cor,sem vida

em que vejo apenas

os destroços de minha alma

eternamente partida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/07/2013
Código do texto: T4375415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.