GRITOS DE SEDUÇÃO!




GRITOS DE SEDUÇÃO!
Silva Filho


Ouço gritos de saudade
E gritos de solidão.
Gritos que tolhem a calma
Exigindo de minh’alma
Permanente prontidão.

Gritos que soam longe
Além-serras, além-mar
Quiçá, além do horizonte
Sem a presença de ponte
Que me possa trasladar.

Gritos que me remexem
Por dentro do coração
Instigando meus desejos
Lambuzando-me de beijos
Com a boca da paixão.

Ouço gritos de saudade
Ou gritos de tentação
Gritos que passam suave
E me levam numa nave
Por um mundo-sedução.

Gritos que me provocam
Eriçando minha mente
Nas madrugadas insones
Sem e-mail, sem telefone
Ouço gritos recorrentes.