Vítreo Ventre

mergulhada nessa volúvel

escuridão incondicional,

suave sacrifício,

se instala todo o sabor

de angélico amor

abraçado ao ópio

dessa dor em minha alma,

vítreo ventre que se quebra,

cortando a carne de meus sonhos

com os cacos resultantes

do medo farejado

no frio calor de meus pesadelos.

no farfalhar desses gritos

que aquieta minha alquebrada

alma,vítreo ventre,

sinto dentro de mim

o feto infértil da morte a se formar

como a semente seca,murcha,

a brotar insano ao me acariciar

com a dor de me aconchegar

na tristeza de sonhar.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 04/07/2013
Código do texto: T4372431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.