“ Por isso,corre,por servir-me sobre o papel”
Olavo Bilac
Sumiste
Lápis ó ingrato
Sabes que uso-te sempre
De fato
Para transcrever
Sentimentos meus
E para acabar
Com tuas dores de objeto
Que não é mais perplexo
Com páginas e páginas escritas
Apareça !!!,auxiliar do arcaico escriba
Venha descrever as margaridas
As aventuras e desventuras da vida
Venha se tiver consciência, benevolência
Volte a tua escrava pensativa
Volte amigo
Pois sem ti
Minha vida faz-se mais sofrida.
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 04/07/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4372045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.