Beleza das coisas

A pureza de uma flor

A beleza do luar,

O cheiro de uma rosa

A transparência do vento no ar.

A sabedoria da mulher sábia

A obediência do filho amado,

Os cantos dos passarinhos

A preocupação do esposo com lar.

A inteligência dos animais

A grandeza do céu azul,

O dom de saber ouvir

A alegria de poder amar.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 04/07/2013
Código do texto: T4371818
Classificação de conteúdo: seguro