Amém.

Perco-me no mundo,acabo no escuro, me vejo em bagaço,procurando um espaço entre o certo e o errado...

Um dia de luta, 3 dias de cama e a gente se engana com o corpo da gente.., Estrelas no céu acompanham a Lua, que esta sempre nua aos olhos do Sol..

Que vive calado é quente o pecado do gelo da alma....

Que a febre acalma a temperatura que vira amargura..

Pequena Baçal aquela freguesia onde ali existia uma Menina de tranças..

Que era portuguesa de vó Polonesa eu tenho certeza que guardava lembranças

De quando criança, da vida vivida e da linda Bragança...

Estranho no ninho, pedras atirei, só existe um Rei neste castelo Profano.

Mas existe um engano, la profano não é,tudo é sagrado não existe pecado templo consagrado de força e fé...

Matuto virei não podia ser Rei se mal conhecia o que existia naquela melodia..

Que bela e suave num espelho d´agua que até a morte encantava e a vida chorava..

De tarde de dia, de noite e madrugada esse som não calava...

E na Presença de Deus os anjos tocavam a mesma canção em nuvens de algodão...AMÉM.

sco.

scooliveira
Enviado por scooliveira em 03/07/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4370915
Classificação de conteúdo: seguro