Toda Perfeição

Está no voo do passarinhos

Está no canto do sabiá

Está no verde da floresta

Está no azul e verde do mar

Está em seu sorriso

também em seu olhar

Toda perfeição, que Deus pôde criar.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 01/07/2013
Código do texto: T4367287
Classificação de conteúdo: seguro