Brasil, palavra da moda ou respeito só no papel.

Falta de amor, aspereza na voz,

riso fraco e franco de quem não sabe.

Verdade absoluta que não cabe

Torta, disposta no meio de nós.

É o estrépito no tímpano

Da nossa própria escolha manipuladora.

É a frase perdida, a promessa esquecida

em um sorriso cansado, nublado, em mais um sonho que voa.

Se estamos juntos e a voz destoa

Se não se segura na mão próxima desfalecida,

também não haverá quem de certo nos ampare

porque sozinha nenhuma voz ressoa

e sem olhos que se cruzem nessa vida desprovida

dolorida, a vida é vazio, sem estio, sombra em meio ao vale.