Acitrinado ao redor da escuridão
Um dos aliados a reflexão
Nas madrugadas
Saboroso,apreciado
Bom tê-lo em diversos sabores
E nacionalidades
A fim de descobrir mágicos aromas
Pecado é ver-te alastrado na mesa
Por descuido do atrapalhado
Ao tê-lo dentro quando seu estado é dusto
O resultado é bombástico
É o inalar e o sentir amalgamo
De fogaréu e da proteção
Mui atraente...
Mui aprazível...
Óscula,sempre e sempre
O meu órgão muscular
Ao paladar concerne
És tu populista
Amigo do compadre café
Essencial a minha boca
E ao meu organismo
Como água saída da mais pura fonte do prazer
Sua chávena
Me livra do repentino frio
Bebida quente...
Chá de som forte e leve gosto
Sentir o seu cheiro é
Sofrer um leve arrepio
Óscula hortelã, erva-doce, camomila, laranja
Óscula cidreira, maçã, canela, cítrico
Óscula morango, silvestre ,mate, pomar
Óscula chá
Chá, chá ....
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.