CANÇÃO DOS VENTOS

Não quero ser forte como o vento

que esconde os pescadores nos rios;

ser forte não quero como um vento

que naufraga em procela os navios;

Não quero, como um vento, ser forte;

ser forte como um vento, não quero,

que sucumbe a vida com a morte,

quero causar somente o que espero.

Como um vento quero não ser forte...

pois também passa ele brandamente,

vindo, seja do sul ou do norte,

nos traz o frio sobre o sol quente!

Quero ser não forte como um vento

para causar tanta destruição,

mas quero ser como um forte vento

que vaga sempre sem direção;

Eu quero ser como um vento forte

que não tem porquê permanecer,

que muda sempre a própria sorte,

como um vento forte eu quero ser!

(Pois livre é ser como um vento forte,

e não forte como um vento é,

é exatamente mudar a sorte

deixando os outros também de pé)!

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.