CHAMADO

Te chamei

Em toada de agonia

E você veio deslizando

Pelos raios do luar

E me disse

Para não mais chorar

Buscará os meu sonhos

É onde irá ficar

Esperando de longe

Me guardando de perto

Que entre nós dois

Não haja lamento

Não há arrasto de tempo

Que possa nos separar