Mulher menina

Quem nunca viu uma mulher assim...Menina.

Mulher menina, mais mulher que menina, mais menina que mulher, quem sabe!

A mulher sente, calada não alarma, guarda.

Já a menina se magoa por tão pouco, mas perdoa, deixa correr solto dando corda pra ver até aonde vai o seu perdão.

Ah mulher menina... Tão feminina, no entanto sozinha no seu eu.

Já a mulher, nem sempre base, nem sempre solo, em busca dos braços certos querendo colo, despertando o escondido interior menina. Colo esse que nem sempre vem, nem sempre tem.

Sua parte mulher tem desejos, quer beijo, mas a parte menina quer ser entendida, ouvida e isso tudo do homem exige, argumenta...

A mulher pela família sofre, agüenta, mas a parte menina, não.

Ah, ela quer ir longe, fugir ir de tudo, ir além, não importa se vai ou vem.

Mulher, um pouco menina e um tanto mulher.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 29/06/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4364570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.