poema comida

eu creio na terra suja

na permanente injúria

desço eu e perpasso

o assoalho e furo a parede

do chão e conheço

nas veias, outra bruma

dessa bravura eu

me alisto no mundo

e dela preparo meu

poema comida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/06/2013
Código do texto: T4362386
Classificação de conteúdo: seguro