Eu

Vivo de música

E respiro poesia

Exalo o som

Recito vida

E leio sentimentos

Ressoo vontade

E assovio saudade

Recanto e encanto

Revivo e reescrevo

Só mais uma nota pra cantar

Como se faz um cantor de bar.

Eu sou som de água

E barulho de vento

Sou o frio no estômago

E o brilho dos olhos

Sou nota desafinada

E sou palavra cantada

Sou assim, um enigma.

Uma carta à mão

Requintada e elegante

Ou apenas uma palavra rabiscada

num papel de pão.

Sou sorriso de criança

Sou pedaço de esperança

Sou lição aprendida

E palavra reprimida.

Eu sou “muito mais”*

E assim “a paz, a ciência, a essência,

A poesia prevalece “*

* Trecho de “...” (Reticências) – O Teatro Mágico.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 28/06/2013
Código do texto: T4361868
Classificação de conteúdo: seguro