O IDOSO E A PIRIGUETE

Ela vem toda charmosa

Rebolando e melindrosa

Querendo me conquistar

Com os seios estufados

Me chamando pro pecado

Querendo me namorar

Ela é muito bonita

É uma bela conquista

Pra uma noite de amor

Mas, dentro do meu conceito

Vi nela um grande defeito

Vi que ela não tem pudor

Com sua saia curtinha

Mostrando sua calcinha

Chamava muito atenção

Com umas pernas torneadas

Uma bunda avantajada

De acelerar o coração

Mas, como diz o ditado

Velho pra ser conquistado

Tem que soltar o bambam

E elas que são sabidas

Sem dinheiro não dão guaridas

E assim protegem o Tcham

Ela é uma PIRIGUETI

Está pegando qualquer frete

Para um motel bem bacana

Com suas belas coxas

Precisa mesmo de um trouxa

Pra tirá-la desta vida insana

Quem quiser se arriscar

Pode se candidatar

Mas prepare um bom didim

Depois de tanto prazer

O que pode acontecer

É mantê-la até o fim

Toda PIRIGUETI é sabida

Só quer uma boa vida

De quem se mete com ela

E o bobo metido a sabido

Que tudo faz escondido

Fica sempre na mão dela.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 27/06/2013
Código do texto: T4360621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.