Pequenas poesias 26

Os caminhos que levam a Deus

Estão marcados pela Fé e Esperança

Acredite que você pode vencer

Qualquer obstáculo que aparecer

Porque Deus sempre estará contigo

Não desanime nem desista, persista.

E encontrará a paz que procura

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

E o meu coração te alcançou

Em tuas mãos pousou

Raio de sol a brilhar

Veio a minha vida iluminar

Coração pleno de felicidade

Alma em liberdade

Quer te abraçar, amar!

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 26/06/2013
Código do texto: T4359292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.