Caminho é tudo

Pra quê tanta pressa?

A noite é longa

A bebida é malvada

A história é boa

E a estrada é asfaltada

O sonho é eterno

O choro é passageiro

O riso é certo

E o dom é instrumento

O amor é peça chave

O ódio é corrosivo

O prazer é à la carte

E o irônico é construtivo