Meu Tudo

No amanhecer,lembro-me logo de você ...

tenho que reconhecer já não me vejo longe de você.

tento ao menos um minuto

tira-lo do meu pensamento

mais as lembranças dos seus beijos

me trazem a desejo...

No teu doce olhar, quero te apertar,

no fim do dia sinto-me reconhecida. não quero te deixar

e sim te amar e amar e amar mais e mais

pois o vejo como meu ponto da paz !

não me deixe aqui, sozinha mais uma vez

vamos fazer uma coisa de cada vez.

Não vá embora !

deixe isso pra outrora

quero te sentir agora !

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 23/06/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4354904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.