ANDARILHOS - POEMA DANGOLANO

ANDARILHOS - POEMA DANGOLANO

Andarilhos aprendendo inglês,

Escondidos em becos escuros,

Indo sem rumo para o certo fim,

Onde todos nós iremos um dia,

Ultrapassando esta realidade.

Bambos andarilhos cheirando cola,

Bêbados de uísque barato e gim.

Biofóbicos que se matam aos poucos,

Bombardeando todos ao seu redor.

Burrice da espécie que diz raça inteligente.

Cada andarilho perdido nas ruas,

Ceia em nosso lixo da incompreensão,

Circulam em nossos meios como fantasmas.

Como seres inteligentes nada fazemos

Cuidamos apenas de nossas vidas.

André Zanarella 20-06-2013

Poema Dangolano

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4174681

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351425
Classificação de conteúdo: seguro