Vem amor

Vem que te espero

Ah! Vem porque te quero

E quero sempre e muito e tanto!

Vem, amor

Vem que te venero

E sem tua presença, desespero

Pois tua ausência é meu desencanto

Vem amor

Rogo-te repetidamente como num rosário

Minha morada é teu santuário

Sacrário onde arde a paixão

Vem amor

Porque a espera mata e fere minha alma

Reduz a tolerância e a calma

Explodindo em gotas de tensão

Vem amor

Vem que já não posso esperar

O fogo arde, pondo-se a queimar

Vem apossar-se de meu coração

Vem amor

Porque o dia, já está sem cor

Já me envolve a escuridão

E eu necessito de seu amor!

Vem...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/02/2005
Código do texto: T4349