Frozen Sanctuary

assustada aqui,atormentada

em minha inquieta solidão,

me recosto ao meio

do gelado altar

desse santuário congelado

que me recebe acolhedor

como a eterna habitante

que se apraz em adotar

esse recanto como frio leito

de sono e de morte.

ao lançar meu olhar

por esse santuário congelado,

recebo em minha frígida alma

as mortas carícias glaciais

que tão sombriamente me abraçam,

ninando-me maternalmente,

afogando-me suavemente

em meus sonhos mortos

presos nessas colunas de gelo

que afagam meu ser

até eu ficar nas profundezas

de meu mais vívido pesadelo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 18/06/2013
Código do texto: T4348065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.