"SONHO DE AMOR"

"SONHO DE AMOR"

No espelho da memória,

Te enxergo sem defeito...

Visão dum amor perfeito...

Nos sonhos te tenho real,

Por isso eu jamais acordo,

Sem me tornar teu devoto...

E no céu que nós vivemos,

O mundo físico não existe...

Só assim, nosso amor persiste...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Poema editado na sala da mestra Sirlene Rosa

como Interação ao texto: "Teu Eu em Mim"

Para ler estes e outras belíssima obras:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4341770

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Se no céu que nós vivemos

O sonho se faz real,

Sonhemos, pois só sonhemos,

Com esse amor divinal!

Só existimos nos sonhos.

E isso é tão natural

Que sonhar só desejamos

Com esse amor celestial.

Para o texto: "SONHO DE AMOR" (T4343776)