Vão-se as pétalas

Aqui o frio da noite envolve meus pensamentos loucos

Nessa escuridão qual me encontro vejo apenas meu passado,

coberto por lágrimas que chorei calado.

Já o dia reclama a sua chegada, o que me resta agora é seguir em frente,

mais uma jornada.

Dos dias que me restam eu guardo a esperança de quando eu era criança

que gostava de sonhar...

no entanto chegou a hora de ir embora para o novo dia raiar.

E a noite não deixará de seguir seu caminho, engolindo em trevas o meu

pesar.

E mesmo estando sozinho é no meu coração que encontro um lar.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.