Isadora não entende nada

Isadora não entende nada dos aviões

Voam como pássaros, mas não precisam bater as asas

Não entende também, daquele monte de concreto

Que existe só para cobrir o céu

Não entende as pessoas, que fazem cálculos enquanto poderiam fazer versos

Ou quando olham os aviões, enquanto poderiam estar vendo os pássaros

Isadora não entende o rei, que tem tudo que quer

Mas chora toda noite antes de dormir

ela não entende os carros, que correm tanto sem razão

enquanto poderiam estar correndo atrás dos sonhos

Isadora não chora quando não entende

Isadora chora, apenas quando entende

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 13/06/2013
Código do texto: T4339085
Classificação de conteúdo: seguro