Hoje sou poema

Hoje acordei na hora do jantar

Ontem cheguei em casa pela manhã

Amanhã talvez eu não acorde

Vou encher meu corpo de porcarias, enquanto posso

E expulsa-lás da mesma forma que entraram

Hoje vou contar as estrelas que faltaram

Vou ver formas nas nuvens

Hoje vou tomar um café com gosto de batom

Amanhã vou beijar uma boca com gosto de café

Hoje vou aprender toda a aritmética que o homem me obriga

Amanhã vou dar todas as respostas em forma de verso

Hoje vou sonhar lágrimas

Amanhã vou chorar anjos

Hoje tenho insonia

Amanhã vou dormir eternamente

Hoje vou dormir triste

Para amanhã acordar feliz

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 13/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4339077
Classificação de conteúdo: seguro