Mulher com burca

Um frio olhar coberto

Lábios fechados e tristes

Ódio que perdura

Rosto coberto com sua ira

Esquecendo de onde partiu

Nunca quis qualquer consolo

Negando qualquer pedido de perdão

Como uma flor abatida com mão egoísta

Cor morena com olhares sob a burca

Relembrando todo sofrimento

Corpo que não vejo

Sem sorriso, sem alegria

Lábios apenas para seus filhos

Cansada de qualquer leito

Sapatilha que entra todo espinho

Dor proibida de ser sentida

Olhos de guerra

Estampidos sem barulhos

Tempo escuro para a vida

Alimentos de pólvora

Carne viva pela dor

Olhos tristes de choro

Lágrimas estampadas no olhar

Um adereço que se fez obrigatório

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/06/2013
Código do texto: T4338293
Classificação de conteúdo: seguro