UM AMOR SEM FRONTEIRAS...

Vidas que desabrocharam com um olhar

deixando a paixão se instalar

com sentimentos de um passado

que ninguém soube explicar.

Aroma celestial que encanta duas almas

preserva um amor entre as estrelas

e conserva sem limites a natureza

que em ambos se eterniza como uma fortaleza.

Fonte inesgotável de sensações

invade a cada dia suas essências

conquistando os mundos espirituais

e deixando marcas carnais.

Essa vivência é inigualável

só quem sente pode saber

que existe algo especial

muito além do que se possa descrever...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.