Botafogo no Coração

Para mim és perfeito,
Esquadra que me conduz,
Botafogo no peito,
Estrêla de raios de luz.

Tu és meu alvinegro,
Teu branco me lembra a paz,
Ébano de raízes no preto,
Te amo cada dia mais.

Botafogo no orgulho,
Botafogo na paixão,
Botafogo em tudo,
Botafogo no coração.
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 11/06/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4336268
Classificação de conteúdo: seguro