(foto da autora)

 




RENASCER

Sorrindo, o botão rompe a aurora.
Sem medo, invade e aflora…
Gotas de orvalho deixa escorrer,
- suaves, como segredos íntimos -
pelas curvas das pétalas,
sob os mornos sussurros da brisa,
num abraço demorado,
sem pressa de ser...

A vida é um lento recomeço
um terno e eterno renascer,
feito de esperança e amor,
onde a seiva de cada jornada,
mora num canto de pássaro,
na suave pétala de uma flor,
e no cheiro da terra molhada.

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/06/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4336052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.