ADOLECENTE OU ADULTO

EU SEMPRE ME VEJO ASSIM ,COMO EU SERIA

UM ESPECTADOR DA PRÓPRIA ALEGRIA

UM SUPER EM SABER COMO VIVER

OU UM GÊNIO NA ARTE DE NADA SABER

E MUITAS DAS VEZES UM INVISÍVEL PERDEDOR

E EM OUTRAS VEZES,UM ENORME GANHADOR

TALVES UM CONSUMIDOR DAS PRÓPRIA IDEIAS

UM GRANDE AMIGO DA PRÓPRI CHATICE

E A ANSIEDADE É MEU PRINCIPAL COMBUSTÍVEL

E NEM PORISSO EU ME PERCO NO MEU CAMINHO

E O QUE NÃO TENHO,SEMPRE DESEJO TER

EU PREFIRO SER UMA PESSOA NÃO IRÔNICA

MAS RELAXADA,PACIENTE E AUDAZ

SER APENAS UM ADOLECENTE DA VIDA

TALVES SER ATÉ UM VENENO INOFENSIVO

NUNCA SER ASSIM ALGUÉM TÃO CHATA

UM PARADOXO QUE TERMINA NO FIM

MAS PERGUNTO QUANDO SERA ESTE FIM

TALVES O FIM SÓ VIRA QUANDO TUDO PERDER A GRAÇA

AI ENTÃO SABEREI QUE DEIXEI DE SER UM PARA O OUTRO

OUTRO ADOLECENTE, MAS COM O ROSTO DE ADULTO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 11/06/2013
Código do texto: T4335804
Classificação de conteúdo: seguro