ALGUNS PEDAÇOS DE MIM

TALVES QUEM SAIBA EU SEJA FEITO DE SONHOS INTERRUPIDOS

OU SEJA DE DETALHES DESPERCEBIDOS

QUEM SABE ATÉ DE AMORES MAL RESOLVIDOS

MUITAS DAS VEZES SOU FEITO DE CHOROS SEM RAZÃO

COM MUITAS PESSOAS NO MEU CORAÇÃO

E MUITOS,E MUITOS ATOS POR APENAS IMPULSÃO

AS VEZES SINTO MUITA FALTA DE LUGARES QUE JÁ CONHECI

E MUITAS DE EXPERIENCIAS QUE TAMBÉM VIVI

E DE MOMENTO QUE EU NUNCA ESQUECI

SINTO QUE SOU AMOR,E TENHO CARINHO CONSTANTE

E ACHO QUE SOU DESTRAIDO ATÉ BASTANTE

E EU NUNCA PARO NEM POR UM INSTANTE

E QUANTAS VEZES JÁ TIVE NOITES MAUS DORMIDAS

E MUITAS VEZES TENHO PERDIDO PESSOAS QUERIDAS

TENTEI ATÉ COMPRIR COISAS QUE NÃO FORAM PROMETIDAS

E QUANTAS VEZES DESISTIR SEM ALMENOS TENTAR

ATÉ MUITAS VEZES PENSEI EM FUGIR PARA NÃO ENFRENTAR

MUITAS DAS VEZES SORRI PARA NÃO CHORAR

ATÉ SINTO PELAS COISAS QUE NÃO MUDEI

E AS MARAVILHOSAS AMIZADES QUE NÃO CULTIVEI

E MUITAS DAS QUELAS QUE NÃO QUERIA MAS JULGUEI

TENHO MUITAS SAUDADES DAS PESSOAS QUE FOI CONHECENDO

E MUITAS LEMBRANÇAS DAS QUELAS QUE FUI SE ESQUECENDO

E DE TANTOS AMIGOS QUE FUI AOS POUCOS PERDENDO

MAS ENFIM ASSIM MESMO CONTINUO VIVENDO E APRENDENDO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335699
Classificação de conteúdo: seguro