EM UM QUARTO ESCURO

NENHUMA LUZ NEM PELA PORTA OU JANELA

APROCURAR NÃO ME AVENTURO,MINHA ALMA SE DEZISOERA

AFINAL COMO ENCONTRAR ALGO É ABSURDO

TRANCADO EM UM QUARTO TÃO ESCURO

VIRA E MEXE ATÉ QUE ENFIM ES QUE SURGI

BEM EM MINHA FRENTE,UMA MÃO,UM PORTO SEGURO

MAS EU TRANCADO EM MEU QUARTO ESCURO

E SE ATÉ ALGUÉM QUE DIZIA QUE ME AMAVA

ATÉ A LUZ QUE BRILHAVA SE APAGA NUM QUARTO ESCURO

ATÉ MESMO ESPERAR DE QUE QUER QUE SEJA

SÓ EU AQUI TRANCADO NUM QUARTO ESCURO

ASSIM EU VOU TENTANDO AQUI E ALI

QUERO UM BRILHO UMA LUZ EM UMA FRESTA

MAS ENFIM ALGO,OU UMA ALTERNATIVA

PARA QUE ILUMINE O MEU QUARTO ESCURO

ACHO QUE ENFIM ENCONTREI-ME FINALMENTE

E AGORA NA CLARIDADE VOU E MERGULHO

POIS CONSEGUI ME RESGATAR A MIM MESMO

E TUDO ISSO ME ENCHE DE ORGULHO

E ENFIM AGORA ME TOCO,ME AMO E ME ACHO

JÁ NÃO TENHO MEDO DE TUDO

ATÉ QUANDO ESTOU NO MEU QUARTO ESCURO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335652
Classificação de conteúdo: seguro