Descaminhos

Para além de você

Talvez aja um moço,e,talvez um garoto.

e talvez a insinuação de um outro homem.

não sei,nem pergunto.

enquanto vou no seu caminhar

só sigo os passos no caminho

de nada serve saber o caminho

para o que não me é permitido

Importa-me apenas viveciar

se há alguém além do caminho

não tenho do que preocupar

com o que meus passos alcancem

esses são meus passos

se não chego a lugar algum

quando assim chegar então saberei

por hora só sei, passos no caminho

há passos sem caminho algum.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 09/06/2013
Código do texto: T4332755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.