Nem...

Nem todo sorriso é alegria

Nem toda lagrima é tristeza

Nem todo amigo é verdadeiro

Nem toda verdade é útil

Nem toda mentira descartável

Nem todo pensamento é aproveitado

Nem todo proveito se faz

Nem todo tempo do mundo, poderia responder tantos por que

Nem tanto tempo de vida pode esgotar as ansiedades

Nem toda toda ansiedade precisa existir...

Nem tantos adjetivos e tantas conjecturas podem se fazer compreender

Por vezes então é melhor parar sem um parecer...