SEM SAÍDA

O coração apertado

O choro forte

O que fazer para sobreviver à morte

Dos nossos sonhos

A fé perdida

O peito sangrando

O desespero sufocando a dor

Saber que usamos padrões repetidos

Que nos levam sempre a escuridão

O que fazer para encontrar caminhos

Quando todos os possíveis já foram explorados?

O que fazer para aquietar as lágrimas

Se meu rosto delas se encontra encharcado?

Não encontro portas

Janelas não encontro

Os atalhos todos foram fechados

Pela lama da minha dor

Sem respostas sigo

Como se nada houvesse

Como se os dias fossem

Cobertos de glorias e amor

Haja psicanalise para explicar

O que um copo de vinho não consegue apaziguar