Pai Preciso de ti

Na solidão da noite

ponho-me a deitar

me sinto mais segura

pois sei que pertinho de mim está.

Senhor acalma o meu coração

e tira toda essa solidão

por favor não quero mais ouvir um não.

Pai hoje já chorei tanto

me derramei tanto

e tudo que é demais cansa

e fica na Balança.

Balança entre o bem e o mal

isso é normal ?

Pai sei que tudo isso passa

senhor por favor dá um BASTA

Estou e sentindo acabada.

Pai quero sentir o teu abraço

por favor não me deixe de lado

quero sentir o teu calor

a me esquentar

e dizendo bem assim, que comigo hoje está.

Pai obrigado por me compreender

eu confesso que não sei

o que eu seria

sem você.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 08/06/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4330687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.