Violência

A violência é algo tão ruim, mas tão ruim que nem da pra fazer poesia.

De qualquer forma eu vou tentar...

Deixa marcas para sempre, as vezes invisíveis, mesmo fazendo cirurgia.

Só quem já viveu tem historia para contar, mas nem sempre sobre o assunto consegue falar.

Nos olhos há sempre brilho diferente, até um cego pode ver o que a pessoa agredida sente.

Violência,

inexplicável condição de sofrimento que nunca deveria ser feita ou dita.

Pois as palavras têm força e voz, mas sempre pode sempre contida e calada.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 07/06/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4330185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.