Caminhos

Mil textos eu li,

queria ser atriz,

princesa e bailarina,

de um reino de xadrez

ser a rainha.

Queria ser criança,

nuvem, passarinho,

ser fada madrinha

pra tirar da rosa os espinhos

pra não machucar você

que me olha com esses "olhos de retróz",

ou de "ver Deus".

Mil textos eu li

mas não os decorei,

ninguém conhece as terras

onde andei,

quantos tombos eu caí

ou o inferno que pisei,

só pra chegar aqui

e fazer este poema

com gosto de saudade,

e cheiro de alfazema.

Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 07/06/2013
Código do texto: T4330072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.